注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英 的 博 客

虚心学习 真诚待人

 
 
 

日志

 
 

葡萄干或可降血压  

2014-06-23 17:16:45|  分类: 健康类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        来源:大洋网-广州日报

葡萄干或可降血压

美国一项新研究发现,早期高血压患者每天吃一把葡萄干有助于降低血压。

美国路易斯维尔代谢与动脉粥状硬化研究中心研究人员对 46名血压稍高的前期患者进行了研究。参试患者随机分为两组:一组吃葡萄干零食,另一组吃包装好的不含葡萄干、其他水果或蔬菜的零食。两组零食热量相同。 参试患者每天吃零食3次,持续12周。前一组每天吃一把葡萄干(约60粒)。

结果发现,这组参试患者血压明显降低。与吃饼干巧克力、薯条等其他零食相比,吃葡萄干可使收缩压降低6~10.2毫米汞柱,舒张压降低了2.4~ 5.2毫米汞柱。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017