注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英 的 博 客

虚心学习 真诚待人

 
 
 

日志

 
 

八个人生理念  

2014-03-14 17:08:37|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、在这个世界上,不知道怎么办的时候,就选择学习,也许是最佳选择。胜出者往往不是能力而是观念!

2、在家里看到的永远是家,走出去看到的才是世界。把钱放在眼前,看到的永远是钱;把钱放在有用的地方,看到的是金钱的世界。

3、给人金钱是下策,给人能力是中策,给人观念是上策。财富买不来好观念,好观念能换来亿万财富。世界上最大的市场,是在人的脑海里!

4、要用行动控制情绪,不要让情绪控制行动;要让心灵启迪智慧,不能让耳朵支配心灵。人与人之间的差别,主要在于二耳之间的那块地方。

5、人无远虑,必有近忧。人好的时候要找一只备胎,人不好的时候要找一条退路;人得意的时候要找一条新路,人失意的时候要找一条出路。

6、孩子贫穷与父母有一定关系,因为他小的时候,父母没给他足够正确的人生观。家长的观念是孩子的起跑线。

7、有什么信念,就选择什么态度;有什么态度,就有什么行为;有什么行为,就产生什么效果。要想结果变得好,必须选择好的信念。

8、播下一个行动,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。思想会变成语言,语言会变成行动,行动会变成习惯,习惯会变成性格。性格会影响人生。

                                                                                                                                          (摘自《意林》)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017