注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英 的 博 客

虚心学习 真诚待人

 
 
 

日志

 
 

每天抖一抖 健康又长寿  

2012-02-12 21:08:53|  分类: 健康类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

每天抖一抖 健康又长寿

 

   来源: 他健她康网

  抖动,就是由自身发动的浑身颤抖。基本姿势是挺胸、站立、两眼微睁,双脚分开与肩同宽。全身放松,排除杂念,以脚跟和膝盖为轴,发动浑身上下各部位的肌肉和内脏的颤抖。抖动频率和时间可因人而定,一般可做20分钟,最长不超过半小时,只要没有不适之感,抖的快慢和持续时间长短,都不会产生副作用,更没有什么偏差。

  这种“抖动功”动作简单易学,时时处处可做,户内室外,阳台床头,凡有立足之地就有练功的条件。因此,许多得益于抖动健身的人们,都有这样的体会:一日抖三抖,能活九十九。您不妨一试。

 

 


  评论这张
 
阅读(206)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017