注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英 的 博 客

虚心学习 真诚待人

 
 
 

日志

 
 

减少脂肪吸收的天然食物(网摘)  

2011-04-29 07:21:21|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱美MM们总是要“各显神通”似的展现自己的好身材,不妨多吃以下9种可帮助减少脂肪吸收的天然食物!

  1、冻豆腐。能吸收肠胃道脂肪,且帮助脂肪排泄。

  2、笋。低脂、低糖、多粗纤维的竹笋可防止便秘,但胃溃疡者不要多吃。

  3、腌渍类蔬菜。植物性脂肪在制作过程被分解了,但水肿型肥胖者不能吃,以免体液滞留。

  4、绿豆芽。含磷、铁、大量水分,可防止脂肪在皮下形成。

  5、木瓜。可治水肿、脚气病,且可改善关节。

  6、菠萝。具有蛋白质分解酵素,能分解鱼、肉,适合吃过大餐后食用。

  7、陈皮。帮助消化、排除胃气之外,还可减少腹部脂肪堆积。

  8、乌贼。乌贼脂肪含量很低,不易变胖,是减肥时的好食物。

        9、薏仁。对水肿型肥胖有效。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017