注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英 的 博 客

虚心学习 真诚待人

 
 
 

日志

 
 

【引用】核电站爆炸暴露日本骇人听闻的阴谋  

2011-03-18 09:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引自 爱和自由博客核电站爆炸暴露日本骇人听闻的阴谋 - 悠悠自乐 - zzzfff100的博客核电站爆炸暴露日本骇人听闻的阴谋 - 悠悠自乐 - zzzfff100的博客

       作为一个岛国,日本有着丰富的潮汐和风力发电资源,同时太阳能也非常先进,但该国对这些视若无物,多年来,全力发展核电。如果这仅仅是电力需要也就罢了,但是,有多少人知道?在核电技术已经突飞猛进的今天,日本的核电设施却一律死抱着第一二代技术不放,现在国际上最新一代的核反应堆是号称出事故紧急停堆后36小时无人看护照样安全的。但一贯追求先进技术的日本人就是不用。它们只用最原始最落后的核电站,绝不采用新技术,哪怕是新技术再成熟。为什么?因为原始的一二代技术最有利于大量提炼核原料。最浪费,最低能,最高消耗,最大成本,最不安全,只为换得核原料,这几十年来,日本利用这些原始的电厂,已经攒了近四千枚核弹的原料!!! 在地震前不到一个月,日本还明确表示没有核弹不合理!


       日本37万平方公里,却变态地修建了57个核电站,发出的电不到全国需求的30%,一个核电站有4-6个反应堆,即全国有三百多个反应堆。37万*30%=11万平方公里,即三百多个反应堆为11万平方公里供电110000/300=367平方公里,也就是说,日本的一个核反应堆只为367平方公里提供电力。相当于每个县级城市就要配一个核反应堆。这正常吗? 所以,自然界的天灾基本已然过去,现在倭岛上发生的一切,都是人祸,是它们为了杀人放火祸害世界目的积赞了多年的苦果,是引火烧身的自焚行为。


    这场核灾难到底会发展到多大,至少还有三个问题没公开,离了这三个问题,谁也无法预测,只有小鬼子心里清楚。
     第一个问题:它们造出来的四千枚核弹的原料存放在哪里?是否安全?!
     第二个问题:在这些核电站里,到底还有什么秘密,这些以制造核弹原料为目的的核电站里,都有哪些高危和不可告人的东西?!
     第三个问题:日本这些年积攒的核废料都放在哪里?在陆地上?还是在海里?还是偷运到哪里去了?会不会产生危害?
     这些问题都是潜在的核弹级风险。是对全人类的安全威胁!

 

     更有一些人甚至指出3.11日地震当天,日本正好进行了核试验,证据有四个:
  

    1、3月11日地震后,海面出现的神秘大漩涡,可能就是日本通向海底核试验场的遂道崩塌,导致海水倒灌引起的。 

    2、以日本现有的技术,能导致日本用于启动冷却设备的三道保障电网都出现故障,特别是柴油发电机不能发电,这有点太不可思议。合理的解释就是日本是故意让电站爆炸让核外泄,以便掩盖3月9日进行核试验发生的核辐射。 

    3、美国的航母在100公里外的海面就受到那么强的核辐射,而日本本土却仅仅撤离了核电站周围20公里的人,那么美国航 母上的核辐射从哪来?合理解释就是这些核辐射其实就是日本3月9日核爆造成的。 

    4、日本昨天宣布要自行检测电站核辐射量,不让外国插手,为什么?这是做贼心虚!

        至于福岛核电站的核泄漏,有自然原因,但更主要的是人为原因,三分天灾、七分人祸。这次因地震或地下核试验引起的核辐射将会给东亚地区带来的灾难目前尚无法评估,自然原因该援助,而人为原因,受牵连国家和人民还要向日本政府和企业索赔,中国也要从现在开始收集证据,预防万一,这才是一个负责任的大国――首先是对本国人民负责的大国政府该具有的理性。

针对有关福岛核泄漏情况,姜瑜表示,中方希望日方及时准确地向外界通报现场的情况,以及对形势发展的评估和预测。各国政府和人民有理由对核泄漏事故高度关注。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017